PAUL BANKS (INTERPOL) В A2


18 февраля в клубе «Космонавт» выступит Пол Бэнкс – голос и сердце легендарной группы «Interpol», той самой, которая стала настоящим музыкальным явлением нулевых, вдохнув новую жизнь в пост-панк и оказала колоссальное влияние на весь современный инди-рок в целом. В прочем, приедет Пол не с пустыми руками, а со свежим альбомом «Banks», вышедшим в октябре 2012 года.

В отличие от предыдущей сольной пластинки, изданной Полом под псевдонимом Джулиан Пленти и содержащей песни, написанные еще в «доинтерпольский» период «Banks» — это диск, включающий композиции, созданные исключительно в последние годы и отражающие нынешнее мироощущение автора. Может быть, поэтому Пол предпочел отбросить бесполезное альтер эго и издать альбом под собственным именем и скорее всего именно поэтому критики уже оценили «Banks», как наиболее зрелую и разнообразную работу Бэнкса. Сам Пол высказался куда скромнее: «Я просто делаю музыку и надеюсь, что он говорит сама за себя».

Но, разумеется, на концерте исключительно новым материалом дело не ограничится. В запасе у Пола Бэнкса много хороших песен, с достоинством выдержавших испытание временем. К тому же все знают – лидер Interpol умеет очаровать публику одним своим внешним видом, а 18 февраля в Космонавте в этом можно убедиться еще и воочию!

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: