WINTER NIGHTS: MOBILE GAMES CONFERENCE УЖЕ СКОРО


До конференции Winter Nights: Mobile Games Conference (http://wnconf.com) осталось меньше месяца. Ожидается более 400 участников, занимающихся разработкой и продвижением игровых приложений. “Зимняя” конференция о мобильных играх состоится 8-9 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге.

300х300

Winter Nights – это уникальная по спикерскому составу конференция. В качестве экспертов с докладами выступят представители Supercell, Rovio, Wooga, Chillingo, Big Fish, FishLabs и Mail.Ru. Спикер из Wooga расскажет о том, как создать игру, в которую будут играть миллионы; вице-президент Big Fish – о том, что нужно знать о разработке free-to-play проектов, а главный редактор PocketGamer поделится тем, как обеспечить игре лучший PR.

Также в программе конференции запланировано несколько круглых столов, в рамках которых лидеры рынка обсудят возможности магазинов приложений и социальных сетей, способы привлечения траффика в мобильные игры и рынок труда в мобильно-игровой индустрии. Круглые столы пройдут с участием Google, Microsoft, Facebook, Одноклассники.ru, InMobi, ChartBoost и PocketGamer.
Параллельно с конференцией в лаундж-зоне будут проходить бизнес-встречи. Деловая часть первого дня завершится неформальной вечеринкой на всю ночь.

Организатором конференции во второй раз выступит компания Nevosoft, платиновые спонсоры – i-Free, Big Fish и Social Quantum.
Количество билетов на Winter Nights ограничено. Цены на билеты повысятся уже 17 января.
Зарегистрироваться можно здесь: http://www.wnconf.com/ru/page/register.html

Dmitrii Miachin

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: