БОЛЬШИЕ ИГРЫ МЕГАФОНА — 27 МАЯ


27 мая 2012 г. c 12.00 на Исаакиевской площади пройдёт торжественное открытие нового сезона Всероссийского фестиваля инноваций и спорта «Большие Игры МегаФона» в рамках официального празднования Дня города Санкт-Петербурга.

На одной из главных площадей города развернется настоящий Олимпийский городок: спортивные трассы по биатлону, слалому и бобслею, белоснежный каток и хоккейная площадка. Только хоккей будет с мячом, биатлон на лыжероллерах с лазерными винтовками, бобслей в бобе на колесах и слалом на сигвеях! Каждый сможет ощутить себя настоящим олимпийцем.

Горожан ждут инновационные интерактивные инсталляции: игровые сенсорные приставки Kinect и Touchtable, уникальный лыжный тренажер Skytec, музыкальный инструмент Reactable и мобильный кинотеатр в формате 5D. В рамках «Больших Игр Мегафона» состоится уникальное FMX-шоу: профессиональные спортсмены-мотофристайлеры, а также экстремалы на снегоходах и квадроциклах будут показывать невероятные трюки, прыгая с трамплинов и выполняя в полете сложнейшие элементы.

«Петербургский этап «Больших игр» — это двойной грандиозный праздник. Мы не только предлагаем попробовать свои силы в Олимпийских зимних видах спорта, но и вместе с жителями северной столицы отмечаем День города, — говорит Тигран Погосян, заместитель генерального директора по стратегическим проектам «МегаФона». – Мы будем рады видеть на Исаакиевской площади азартных и увлекающихся жителей Петербурга — хорошего настроения и сюрпризов с лихвой хватит на всех!».

Всероссийский фестиваль инноваций и спорта «Большие Игры МегаФона» – это долгосрочный социальный проект, федеральное road-show, которое проводится в преддверии зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 г. в Сочи. Цель фестиваля – поддержка и развитие спорта в России, продвижение Олимпийского и Паралимпийского движения и его ценностей, создание уникальной атмосферы самого ожидаемого спортивного события планеты в самых разных уголках нашей страны.

Федеральный олимпийский тур «Большие Игры МегаФона» рассчитан на четыре года. Эстафета стартовала 14 мая 2011 г. в Сочи, за 1000 дней до начала зимних Олимпийских игр, и там же финиширует в феврале 2014 г. перед официальным открытием XXII Игр. Общее количество городов, участвующих в проекте, более 40. На сегодняшний день олимпийская колонна проехала уже 25 000 километров, побывав в 14 крупнейших городах нашей страны, в том числе столице Универсиады 2013 – Казани. Более 100 000 гостей смогли стать частью Олимпийской истории.

Разработка и реализация креативной концепции фестиваля, а также всех интерактивных механик и зон проекта принадлежит одному из крупнейших коммуникационных агентств России – Modul Pro, имеющему огромный опыт в проведении различных мероприятий городского и федерального уровня и масштаба. В подготовке «Больших Игр МегаФона» в Петербурге принимает участие известный режиссер Виктор Крамер.

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: