RESIDENT EVIL 6 — ПОДРОБНОСТИ, ГЕИМПЛЕЙ, СЮЖЕТ, ТРЕИЛЕР И ДАТА ВЫХОДА


Лишь только отгремели и утихли фанфары пятой части игры, как 19-го Января 2011 в сети появилдся треилер следующей номерной части игры!

Как сообщают Capcom — сюжет игры берет начало ровно через 10 лет после знаменитого инцидента в Раккун Сити. Президент США принимает решение рассказать правду общественности о том, что же произошло на самом деле в этом городке. Делает он исключительно в целях обуздания новой биотелеметрической угрозы, нависшей над миром.

На стороне Президента выступает выживший в Раккун Сити и уже постаревший Леон Кеннеди. Однако, план Президента не срабатывает и теракты разворачиваются по всему миру, превращая людей в мутировавших тварей, включая самого главу США.

Тем временем член группировки Bioterrorism Security Assessment Alliance — Chris Redfield направляется в Гонконг, над которым так же нависает биохимическая угроза.

Глядя на треилер можно понять, что игра представит собой гибрид из геимплея 5-й части, с атмосферой классических 2 и 3-ей. Мало того, игра наконец подарит всем поклонникам серии то, чего они так долго ждали — заражение во всемирных масштабах, вместо очередного возвращения в Ракун-Сити или в леса, поля и джунгли.

Кроме того, игра впервые даст возможность сыграть сразу за двоих основных мужских персонажей серии — Леона Кеннеди и Криса Редфилда. О главных злодеях в игре пока ничего неизвестно, так что нам остается гадать будет ли достойная замена Альберту Вескеру, погибшему в 5-й части игры.

Дата выхода намечена на 20 Ноября 2012 года. Платформы — PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows. Движок — MT Framework

Продюсером игры выступает Hiroyuki Kobayashi, занявший это кресло с 4-й части игры

Александр «Spady» Краснопольский

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: