ЧТО ТАКОЕ DF MUSIC ORGANIZATION СЕГОДНЯ И КАКИМ DF БУДЕТ В 2012. ИТОГИ 2011


Приветствуем всех накануне Нового Года. Надо сказать, мы его начали отмечать несколько раньше вас, так как кто-то из нашего офиса сейчас в Европе, а кто-то в США. Тут повсюду рождественские рынки и от праздничного настроения никуда не деться!

Как нас раскидало по всем уголкам земного шара? Для всех самых любопытных небольшое предисловие:

С 2008 музыкальный бизнес изменился, поменялась индустрия, мы буквально разорились. Многие кто занимался тем же бизнесом, что и мы, перестали существовать вообще, а мы, в свою очередь, начали адскую перестройку.

Тогда, мы торговали физической продукцией (дисками) в 37 городах, и в то время мы немного потерялись, фокусируясь, то на одной фирме, то на другой. Многое из того, что мы делали было не актуально еще до кризиса, но я не жалею, что мы не бросили все сразу, а эволюционировали постепенно. Революция могла привести к жестким последствиям. Хотя заниматься бизнесом, который так или иначе должен был закончиться через пару лет тоже не совсем адекватно… Тем более, что я знал, что так будет. Думал только в 2010, а не 8-ом.

Соответственно с 2009 по 2011 я был в поисках новых схем для нашего холдинга, формируя новые идеи и новые цели.

В июне у меня сформировалось окончательное видение, которое я дорабатывал до декабря этого года. В соответствии с этим видением, мы и строим холдинг сейчас и будем продолжать в 2012.

Новая концепция нашего холдинга это не бизнес на следующие 5 или 10 лет. Теперь она учитывает все возможные будущие изменения в индустрии развлечений. То есть мы строим бизнес на следующие 50-100 лет, уже сегодня…

Бешеные перспективы и сумасшедшая финансовая отдача — таков будет результат. Подробнее о выбранном курсе холдинга DF MUSIC ORGANIZATION GROUP читайте в этой статье

ТОП СОБЫТИЙ ЗА 2011

DFAD — АУДИОБРЕНДИНГ АГЕНТСТВО / АУДИО-РАЗРАБОТКА

— Подписан договор с компанией Warner Brothers.
Начата работа над первым проектом. Им становиться один из самых популярных, даже в нашей стране, телесериалов. Название вы узнаете чуть позже.

— Закончена регистрация американского офиса.

— Закончен 70-ти трековый саундтрек к игре Postal 3.
Игра уже в продаже!


— Cоздано звуковое оформление (аудиобрендинг) для компании Xsolla.
Оформление включало в себя практически Full Package – аудиологтип, автоответчик, музыка под скринкасты, фирменные корпоративные рингтоны.



— Cоздано звуковое оформление (аудиобрендинг) для компании «Телепорт»
Аудиологотип, музыка под скринкасты и звуки для приложения.

— Закончен саундтрек к танцевальной онлайн игре Dance Mania.

— В общей сложности за 2011 год мы получили более 35 заказов на разработку саундтрека и аудиобрендинга для компаний из 7-ми разных индустрий! По некоторым заказам работа почти закончена.

Подписывайтесь на новости DFAD вконтакте

DFMO.NET — ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

За 2011 год мы стали партнерами таких мероприятий как:
Ultra Music Festival, Global Gathering Russia, Кинофорум, Aurora Fashion Week, Игромир, E3 Expo, GDC, Gamescon, Music Matters, Digital Matters, Киноэкспо

— Помимо клубных партнеров, мы сотрудничаем с такими компаниями как: Geometria, PMI, TCI, Plexi PR, Reed Midem, Magnum PR, Branded Asia, Digital Media Wire, Mail.ru.

— Нашими клиентами за 2011 стали: Axwell, Nero, Will.I.Am, Sander Van Doorn, Pendulum, Leeroy Thornhill (Ex-Prodigy), Антон Губанков (председатель Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга), Вячеслав Жигалов (Audi-Центр Петербург), Avicii

Подписывайтесь на новости информационного центра DFMO.NET вконтакте

DF PICTURES — КИНОПРОИЗВОДСТВО И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИДЕОПРОДУКЦИИ.

— Ведется подготовка съемок нового реалити-шоу.
Сейчас готовиться сценарий, в скором времени начнутся съемки пилота. Демо-трейлер вы можете посмотреть уже сейчас.

— Выпущен клип группы NOT FOR JOE — Sunday 11 AM.
Как известно группа NOT FOR JOE прекратила свое существование. Благодаря DF PICTURES, компании YOUTUBE, DFMO.NET и ELLO она оживает на наших экранах. Съемки проходили 3 дня, в частности клубах “Paradise Beach” и “Воздух” на вечеринке промо-группы LeCo.

— Закончена съемка клипа группы Apshell
Съемочный процесс продлился 3 дня, последние два из которых проходили в Алекс Отель, а первый в стенах клуба Duhless

— Закончена съемка промо-видео Vincent Vega

— Запущен офис и укомплектован штат в городах Москва, Санкт-Петербург, Лос Анджелес.
В нашем штате исключительно профессионалы своего дела, чьи имена встречаются в российских и зарубежных справочниках шоубизнеса. В нашем распоряжении имеется самое мобильное, современное и профессиональное оборудование, которому отдают своё предпочтение большинство известных деятелей кинематографа в наши дни.

Подписывайтесь на новости DF PICTURES вконтатке

DF DIGITALS — ЦИФРОВОЙ ДИСТРИБЬЮТОР

— В течении 2011 года шел набор контента.
Сейчас наша библиотека насчитывает свыше 10 000 треков, несколько сотен видеофайлов, более 10 наименований комиксов и более 100 наименований книг.

— Закончена основная бумажная работа, которая велась с 2007 года. Готовиться техническая платформа.

Подписывайтесь на новости DF DIGITALS вконтакте

КРОМЕ ТОГО:
Наш офис в рамках бизнес-туров побывал в городах США, Франции, Болгарии, Сербии, Хорватии, Словении, Италии, Австрии, Германии? Швейцарии, Норвегии, Индии. Эстонии

Ввиду расширения штата DF MUSIC ORGANIZATION LLC ищет апартаменты в и место для ШТАБА в LOS ANGELES’е. Надеемся этот город станет главным для нас.

На данный момент мы занимаемся поиском универсального помещения, сочетающего в себе квартиру и офис. В первую очередь мы заинтересованы в районах Beverly Hills или Hollywood, однако рассмотрим любые варианты и предложения.

Предыдущий архив за 2010

Дмитрий «Marquize Diabol» Мячин

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: