POSTAL III. ИНТЕРВЬЮ С DF MUSIC ORGANIZATION


В ходе нашего Интервью с Александром Гавриловым и Дмитрием Мячиным, основателями компании DF Music Organization, мы затронули широкий круг вопросов, включая процесс записи нашумевшего саундтрека к игре Postal III.


Холдинг DF Music Organization образовался в 2004-м году, и в настоящее время развивает свою деятельность в самых различных направлениях, начиная от поиска молодых талантов, продюсирования альбомов до организации концертов и продвижения качественного звукового сопровождения в смежных индустриях. Особое значение его руководство придает продвижению качественной музыки в проектах игровой индустрии.

Не секрет, что известные зарубежные разработчики уже не первый год большое значение придают производству качественных игровых саундтреков, приглашая для их создания опытных композиторов. Однако в России такие случаи пока единичны. Во время нашей беседы с Руководителями компании мы узнали их мнение о векторе движения современной музыкальной индустрии, проблемах качества отечественного дубляжа и даже производства саундтрека для игры Postal III.

При этом Александр Гаврилов рассказал о текущих приоритетах развития компании и перспективных планах, тогда как Дмитрий Мячин из DF Music Organization Group раскрыл некоторые секреты музыкальной политики холдинга в плане поиска новых артистов и творческой работы с различными группами и исполнителями. Мы не обошли стороной и происхождение запоминающихся ников у героев данного материала.

— Здравствуйте! Пожалуйста, представьтесь.

Александр Гаврилов: Наша компания DFAD является частью холдинга DF Music Organization, и там я работаю Генеральным Директором. Мы занимаемся оформлением звукового сопровождения для игр. Однако не только для игр, но и для фильмов, а также для рекламы мы предоставляем как готовую музыку, так и новую, которая может быть записана командой наших исполнителей.

В нашей музыкальной библиотеке вы найдете более 10 тысяч треков в самых различных жанрах, лицензии на использование которых мы предоставляем. Помимо этого, мы сотрудничаем с различными артистами в плане написания оригинальных саундтреков, и здесь с нами работают около 200 известных имен.

Дмитрий Мячин: Меня зовут Дмитрий Мячин, и я являюсь Генеральным Продюсером холдинга DF Music Organization Group, в структуре которого компания DFAD занималась производством саундтрека для новой игры Postal III. Сейчас мы активно помогаем артистам, а управлению и маркетингу в шоу-бизнесе теперь уделяем меньше времени, чем было в прошлом.

На мой взгляд, вся музыкальная индустрия потерпела крах в 2008-м году, и сейчас ее представители распределяются по другим сферам, которые нам как раз и интересны. В плане сотрудничества с исполнителями мы им помогаем не с раскруткой, а именно уже с управлением правами на их творчество, предлагая авторам прибыльные возможности для его использования.

Александр Гаврилов: Я бы даже сказал неким синтезом их музыки с другими сферами индустрии развлечений.

— Какие направления для сотрудничества наиболее интересны Вашим клиентам?

Александр Гаврилов: Сфера наших интересов здесь довольно широка: мы занимаемся изготовлением звуковых тем для банков, общественного транспорта и государственных компаний. Один из важных для нас проектов в этом году – саундтрек к игре Postal III, при создании которого я выступал в роли музыкального Супервайзера, т.е. я подбирал уже готовую музыку из треков в нашей библиотеке, а Дмитрий Мячин занимался производством новых треков, о чем он вам сам, как я полагаю, вскоре и расскажет.

К записи музыки для заказчика мы можем привлечь оркестр, хор, джаз, рок-ансамбли, хип-хоп исполнителей, диджеев и композиторов – как отечественных, так и зарубежных, как начинающих, так и уже всемирно известных. Еще я занимаюсь Аудио-Брендингом (Audio Branding) для различных компаний, например, для спортивных стадионов. Совсем скоро уже начинаем работать над Чемпионатом мира по футболу 2018.

Подробнее на сайте gamescope.ru

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: