ФИЛЬМУ MORTAL KOMBAT БЫТЬ В 2013 ГОДУ


Режиссёр Кэвин Тэнчароэн, известный по своей работе над короткометражным фильмом MK:Rebirth и web-сериалом MK:Legacy, нанят студией New Line Cinema (входящей в состав Warner Bros.) для постановки нового полнометражного фильма Mortal Kombat. Об этом только что объявили Warner Bros. и сам Кэвин в своём личном блоге.

Сайт Deadline также сообщает об участии в проекте Орела Узила (Oren Uziel), ответственного в прошлом за сценарий MK:Rebirth — он станет автором сценария нового фильма. А согласно Hollywood Reporter, сюжет не будет связан с историями, описанными в сериале MK:Legacy.

Из интервью Кэвина Тэнчароэна ComingSoon.net:
«Нет, этот фильм не станет прямым развитием web-сериала, а будет являться обособленным проектом. В картине будут присутствовать знакомые зрителям сериала элементы, но это отдельный фильм. Главной задачей прежде всего является качество экранизации. Вам не потребуется специально знакомиться с сериалом или играть в игры для понимания сюжета. Это будет самобытное кино, на основе которого уже можно будет делать продолжения. У вселенной MK такая богатая история, что её хватило бы на 2 или 3 фильма, но мои мысли прежде всего направлены на создание достойного первого.»

Работа над картиной находится на самой ранней стадии: никакие актёры пока не утверждены и подробности неизвестны. По информации LA Times, съёмки запланированы на следующий год, а премьера на 2013 год.

Напомним, что последняя полнометражная экранизация игры вышла аж в 1997 году! Путь к экранизации игры самого Кевина был тернист. В 2010 году появилась его короткометражка Mortal Kombat: Rebirth, которая привела к интернет мини-сериалу Mortal Kombat: Legacy. Посмотрим что будет дальше.

Подготовленно по материалам сайта mkserver.ru

Александр «Spady» Краснопольский

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: