ADOBE MAX 2011 — 1-5 ОКТЯБРЯ


1-5 Октября в Los Angeles Convention Center пройдет выставка ADOBE MAX 2011

На этой ежегодной конференции встретятся тысячи выдающихся специалистов и представителей из разных отраслей. Они будут оценивать новые разработки, изучать перспективные тенденции и формировать представление о новом поколении цифровых решений для всех возможных аппаратных платформ. В этом году мероприятие пройдет в выставочном комплексе Los Angeles Convention Center с 1 по 5 октября.

В рамках MAX 2011 будут выделены три направления, в совокупности объединяющие более 300 секций и практических лабораторных занятий, посвященных разнообразным темам, начиная с разработки приложений для мобильных устройств, создания контента для разных платформ и программирования в HTML5 и заканчивая созданием интерактивных трехмерных игр и облачными вычислениями.
Самые лучшие и талантливые специалисты в своих отраслях приедут с докладами на MAX, чтобы поделиться знаниями о быстро меняющейся сфере создания цифрового контента и разработки приложений, предназначенных для разных устройств.

— В направлении Дизайн участники смогут получить навыки, необходимые, чтобы точно и легко выражать свои идеи, гибко работать с разнообразными материалами и добиваться исключительных результатов при создании не только традиционных печатных материалов, контента для Интернета и мобильных устройств, но и интерактивных приложений.

— В этом году направление Разработка идет в ногу с самыми инновационными инструментами и методами, на основе которых создается будущее Интернета и веб-приложений.
— В рамках направления Перспективы участники смогут получить представление о планах компании Adobe в области развития существующих и разработки новых технологий, а также познакомиться с успешными опытами и стратегиями создания еще более привлекательных приложений для различных устройств.

В рамках MAX 2011 также пройдет несколько курсов и лабораторных занятий в зависимости от их популярности.
— Лабораторное занятие «Принесите свое устройство», уникальный формат, который позволяет вам учиться на собственном устройстве, будь то ноутбук, планшетный компьютер или мобильное устройство.
— Пакет CS5.5@MAX, программа для творчески настроенных дизайнеров и разработчиков, которые хотят разрабатывать контент, который можно легко развертывать на экранах всех размеров, будь то мобильные устройства или ресиверы цифрового телевидения.
— Пакет LiveCycle@MAX, технический курс, в рамках которого будут представлены корпоративные решения Adobe, основной акцент в которых сделан на качество обслуживания клиентов и службы документооборота.
— Russell Brown@MAX, трехдневный практический курс, предназначенный для художественных директоров, дизайнеров, художников-оформителей и фотографов, которые смогут научиться новым способам и методам использования Adobe® Photoshop® CS5 и Adobe InDesign® CS5.5.

Oleg Poskotin

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: