БАНД’ЭРОС НА «ИГРОМИРЕ 2011»


Оргкомитет крупнейшей выставки интерактивных развлечений «Игромир 2011» с гордостью объявляет финального участника концертной программы мероприятия. 8 октября, в субботу, на главной сцене «Игромира» выступит группа, уже ставшая легендой современной российской сцены — БАНД’ЭРОС.

Известные всей стране по суперхитам «Коламбия Пикчерз не представляет» и «Наоми я бы Кэмпбелл», БАНД’ЭРОС сформировали свой собственный стиль как в звучании, так и в текстах, наполненных иронией и откровенным стебом над псевдо ценностями современной эпохи. Во многом благодаря этому команда БАНД’ЭРОС приобрела несколько скандальную известность.

БАНД’ЭРОС выступит в рамках выставки «Игромир 2011» в субботу, 08 октября, в 17.00 на главной сцене мероприятия. Выставка пройдет с 06 по 09 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо», павильон 3, зал 13.

О БАНД’ЭРОС:
Группа БАНД’ЭРОС образовалась в Москве в начале 2005 года. Пятеро участников, вошедших в состав группы, на первый взгляд были совершенно разными и непохожими друг на друга личностями. Однако их объединяли общие взгляды на музыку и многие аспекты жизни.

Батишта, известный МС, успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада и Наташа, девушки, сделавшие себе имя в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей, танцор и МС, и Руслан, один из лучших танцоров верхнего break-dance в России – вот эта команда запомнилась и полюбилась зрителям. С момента основания группы ее музыкальным продюсером, и автором музыки и слов, является Александр Дулов.

Весной 2006 года БАНД’ЭРОС подписали контракт с «Universal Music Russia». 1 ноября прошла презентация дебютного альбома команды «Коламбия Пикчерз не представляет». Настоящий успех ребятам принесла песня с одноименным названием – которая завоевала популярность не только в России, но и за ее пределами, докатившись даже до USA.

В 2011 году БАНД’ЭРОС представили на суд слушателей свой второй студийный альбом «Кундалини» и дали большой сольный концерт. После пяти лет работы на сцене артисты объявили о творческой перезагрузке — место ушедшего в сольный проект Батишты занял рэпер Рома Пан. В обновленном составе БАНД’ЭРОС продолжают радовать публику новыми хитами.

Официальный сайт группы БАНД’ЭРОС: http://www.banderos.ru/

Роман Питехов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: