FREE2B TOUR — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛИСИЙ НОС 3 СЕНТЯБРЯ (LEEROY THORNHILL (EX-PRODIGY), TALE OF US, NOIDOI, MATT TOLFREY, ПАВЕЛ ВОЛЯ & ТИМ ИВАНОВ, ФОНАРЕВ, RUST, TONIQUE)


3 сентября в Санкт-Петербурге при поддержке табачного бренда Marlboro состоится шестая глобальная вечеринка в рамках общероссийского музыкального тура «FREE2B». DF MUsic Organization выступает партнером мероприятия.

Для реализации концепции мероприятия организаторы привезут в Санкт-Петербург множество современного оборудования, при помощи которого огромная техническая команда всего за одну ночь претворит в жизнь грандиозный сценарный план. Визуальные, проекционные и аудиотехнологии дополнят «живые» выступления знаменитых артистов, лайнап которых поражает своим разнообразием.

Жители Санкт-Петербурга станут свидетелями шоу, открывающего новый горизонт в сфере клубных ивентов России. В южной части Сестрорецка (Лисий нос, Аэродромный Кольцевой проезд, 15) будет возведен специальный шатровый комплекс, с техническим наполнением которого не сравнится ни одна из существующих российских клубных площадок. Выполненный из нескольких куполов в ультрасовременном стиле, шатер рассчитан на 3 тысячи человек и состоит из концертной сцены, танцпола, шести баров, специальных зон для прессы и VIP- гостей, а также пространства с разнообразными активностями от Marlboro и лаунж-зоны с
отдельным музыкальным контентом.

Попасть на мероприятие и услышать выступления NoiDoi и Tale Of Us, лайв-сеты от Паши Воли, а также ди-джеев Matt Tolfrey, Leeroy Thornhill, Tonique и Rust сможет каждый совершеннолетний курильщик, прибывший на место проведения к началу мероприятия, вместимость шатра ограничена. Гости попадают на площадку через основной вход с фейсконтролем и соблюдением дресс-кода. Отдельного внимания заслуживает специальная акция, организованная в Санкт-Петербурге в преддверии мероприятия. Хостес Marlboro, дислоцированные в популярных заведениях города, будут предлагать совершеннолетним курильщикам принять участие в игре, за победу в которой можно получить браслет, гарантирующий VIP-проход на глобальную музыкальную вечеринку. Продажа билетов на мероприятие не осуществляется, одно из основных условий организации тура «FREE2B» –
бесплатный вход.

Представляя широкой публике мировые музыкальные и визуальные технологии, тур «FREE2B» опережает время – он организуется специально для тех, чьи жизненные приоритеты сконцентрированы на динамике. Главная задача глобального тура – это возможность каждому из присутствующих на мероприятии почувствовать себя самим собой и ощутить дух свободы, интерпретируемый через музыку и 3D-меппинг.

Сестрорецк (Лисий нос, Аэродромный Кольцевой проезд, 15) / 3 сентября. Вход бесплатный.

Leeroy Thornhill (X-Prodigy)

В прошлом танцор и клавишник британской группы The Prodigy британский музыкант Лирой Торнхилл с 2000 года занимается сольной карьерой. Сейчас Торнхилл успешный ди-джей, он не теряет связи с легендарными The Prodigy и во время тура под названием Their Law Торнхилл выступал на разогреве группы. Торнхилл также делает ремиксы на композиции многих знаменитых исполнителей. Одной из работ Торнхилла, как продюсера, стал ремикс на песню Nuvole Rapide популярной итальянской группы Subsonica. В октябре 2008 года был снят клип на песню Everything U Need, написанную Торнхиллом для проекта Smash Hi-Fi.

Tale Of Us

Встретившись в Милане, Маттео и Карм образовали творческую связку, следствием которой стала музыка, заставляющая людей переживать самые глубокие чувства. Сегодня, базируясь в мировой столице клубной жизни Берлине, Tale Of Us представляют из себя смесь «новых» звуков и жанров: от поп-музыки до хауса, от диско до рока. Первый полный дебютный релиз дуэта вышел весной этого года на Visionquest. Пожалуй, нет ни одного известного клуба в Европе, где бы не играли Маттео и Карм; среди них Watergate, Weekend, Privilege, Tenax, Barraca и DC10. Кроме того дует Tale Of Us постоянный гость на международных музыкальных ивентах в Майами, Детройте и Барселоне, а так же на закрытых частных вечеринках в родном Милане.

NoiDoi

NoiDoi – это два молодых и талантливых музыканта Нику и Роберт из Румынии. Создав собственную звукозаписывающую студию, в 2009 году они выпускают три мини-сборника: два под лейблом Material Series и один под Fear of Flying. Мир электронной музыки встретил эти новинки как глоток свежего воздуха, как символ новой танцевальной энергии; с этого момента NoiDoi начали выступать со своими сетами по всему миру. В 2010 году дуэт подписывает контракты с такими известными европейскими лейблами, как Oslo и Barraca Music. Успех группы во многом связывают с трудолюбием амбициозных ди-джеев, а так же с их отменным музыкальным вкусом.

Matt Tolfrey

Первый релиз Мэтта назывался The Extended Family EP, в нем отражалась атмосфера лейбла Leftroom – места, где музыкальные художники всегда имели возможность самовыражения и эксперемента. После замечательного успеха первых релизов, Толфрей сразу начинает играть совместно с такими мастерами диджеинга как Andrew Weatherall, Ivan Smagghe и Craig Richards. Ремиксы и композиции Толфрея выходят на таких известных лейблах, как Cocoon Recordings, Crosstown Rebels, Get Physical. Огромное колличество часов, проведенным Мэттом в студии и за вертушками, уникальный стиль, в котором он опирается на дип-хаус и техно и бесконечная любовь к музыке – все это позволило Толфрею занять лидирующие позиции в европейском «электронном» сообществе.

Fonarev

Для музыкального мира Володя Фонарев – легенда. Когда-то он начинал играть на постперестроечных дискотеках, используя кассетные магнитофоны, работал на радио «Максимум», был одним из организаторов «Орбиты», принимал участие в открытии первого магазина для ди-джеев «Дискоксид» в 1995 году, первым устроил церемонию награждения в области танцевальной музыки Funny House Dance Awards, проведя в 1997 году в спорткомплексе «Олимпийский» масштабную танцевальную вечеринку. Фонарь – один из немногих ди-джеев, который пишет музыку сам. Вся его жизнь проходит среди звукозаписывающих студий, пластинок, рейвов и клубов. Выступления Володи – это истинное путешествие в мир музыки, в котором сочетаются и переплетаются этника, драйв и эмоциональность.

DJ Pavel Volya

Музыкальное направление Паши невозможно охарактеризовать одним словом. Это и vocal house, и progressive house, и всем известные «нетленки» легенд мировой музыки. Роман с ночной жизнью у Павла начался в далёком 1996 году в Пензе, где он вместе со своими друзьями Тимуром Родригезом и ди-джеем Антоном Антоновым устраивал вечеринки в клубе «Mix-up». С 2009 года Воля начинает гастролировать с live-сетами в ночных клубах.
В 2010 году выступает на нескольких крупных мероприятиях, в числе которых «Зимняя Музыкальная конференция» в Сочи, «Winter Music Conference» в Майами, «Казантип – 2010», «Winston Freedom Music». Live-
сеты Воли проходят в сопровождении барабанщика Тима Иванова. Барабаны и драм-машины заряжают танцпол мощнейшей энергетикой. автогонки и компьютерные игры.

DJ Rust
Rust один из “блистательных новичков” российской клубной сцены удачно совмещает таланты ди-джея и промоутера. Однако, новичком его можно назвать лишь условно. За его плечами стажировка в легендарной студии Chicago Traxx, резидентство на вечеринках чикагского лейбла Kgbeats Records. Три года назад Rust переезжает в Москву, где быстро завоевывает репутацию в профессиональных кругах и среди клаберов. Он работает арт-директором Cafe 54 и TM Cafe, вместе со своим старым другом ди-джеем Градом много выступает под ником Bumpy Boyz, ведет программу “Ночные пижоны” на радио ЮFM, разрывает Казантип многочасовыми сетами и занимается организацией вечеринок на важнейших музыкальных конференциях мира — WMC в Майями, амстердамской ADE, SWMC в Сочи. В 2011 году у ди-джея Rust готовится к выходу пластинка на культовом лейбле Culprit, в рамках совместного проекта Special Case вместе с Аррамом Мантаной и Tripmastaz.

Александр «Spady» Краснопольский

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: