АСЯ КОГЕЛЬ ПРИГОТОВИЛА ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В РЕСТОРАНЕ BARBARESCO В РАМКАХ ПРОЕКТА «МОЯ МАМА ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ».


8 июля модельер Ася Когель внесла свой вклад в проект «Моя мама помогает детям» – под чутким руководством шеф-повара ресторана Barbaresco – Константина Брука – Ася приготовила домашний темный шоколад с цитрусовыми дольками. Во время кулинарного процесса Ася рассказала о том, что невозможно закрывать глаза на трудности маленьких детей, а эта небольшая «вкусная» помощь – большой вклад в общее важное дело.

Сделать свой вклад в проект «Моя мама помогает детям» может каждый желающий, приобретя в лавке ресторана Barbaresco одно из лакомств, приготовленных звездными мамами:
— хлеб с луковым мармеладом от телеведущей Ники Стрижак;
— вкуснейшими бискотти от бизнес-леди Ульяны Туник;
— песочное печенье, приготовленное дизайнером Еленой Бадмаевой;
— миндальную пахлаву с курагой от джазовой певицы Нино Катамадзе
— темный шоколад с цитрусовыми дольками от модельера Аси Когель!
По окончанию лета, все средства, вырученные от их продажи, будут перечислены в фонд помощи детям «Солнце».

«Моя мама помогает детям» — это открытый проект благотворительного фонда «Солнце», цель которого объединить мам, которые хотели бы помочь детям: новорожденным малышам, которые оказались в больнице, малышам, которые нуждаются в реабилитации, всем детям, чьи мамы в одиночку не могут помочь своему ребенку выздороветь.

Акция «Моя мама помогает детям» началась 1 июня и будет проходить до конца лета
Далее в проекте примут участие актриса Анна Ковальчук, телеведущие Тутта Ларсен и Даша Александрова.

ТЕПЕРЬ ЛАВКА РЕСТОРАНА BARBARESCO СТАЛА БОГАЧЕ ЕЩЕ НА ОДИН РЕЦЕПТ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД С ЦИТРУСОВЫМИ ДОЛЬКАМИ:

ИНГРИДИЕНТЫ:
Апельсиновая пудра:
Апельсины — 1 шт.
Сахарная пудра — 30 г.
Шоколад:
Шоколад 53% — 400 г.
Апельсины – 2 шт.
Грейпфрут – 1 шт.
Апельсиновая пудра – 20 г.

АПЕЛЬСИНОВАЯ ПУДРА
Апельсины нарезать тонкими слайсами. Разложить на пергамент и посыпать сахарной пудрой. Поставить в духовку на 100 градусов. Слайсы должны полностью засушиться. После размолоть на блендере в пудру.

ШОКОЛАД
Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры и вырезать сегменты. Разложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень, посыпать сахарной пудрой и поставить в духовку вялиться на 1 час при температуре 100°C. Шоколад растопить на водяной бане до 45° C. Затем охладить до 35° C. Вылить готовый шоколад в форму, разложить равномерно вяленные цитрусовые и посыпать апельсиновой пудрой. Поставить в холодильник до полного застывания.

Роман Питехов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: