WORLD MUSIC FESTIVAL «SEA DANCE»


«Sea dance» — это первое в своем роде масштабное мероприятие на больших круизных паромах, ни разу не проводившееся в России! История, которая станет легендой города Санкт-Петербурга. С открытием новой линии парома «Принцесса Анастасия» по маршруту СПб- Стокгольм — Таллин — Спб мечта стало возможной…

Приглашаем в большое морское приключение при поддержке St-Peterline и бара «Torn off Balls».
В течение трех дней и четырех ночей участники музыкального фестиваля Sea Dance будут встречать и провожать закаты и восходы прямо в Балтийском море под поток самой качественной музыки, непрерывно звучащей на четырех различных танцполах.
Каждое утро в новой стране – вот она, вечеринка — мечта!
К вашим услугам — уютные каюты, рестораны, бары, бассейн, йога, пилатес, танцклассы, конкурс красоты и многое другое!

Второе путешествие Sea Dance July/вечеринка «Ministry of Sound»

Sea Dance July пройдет с 14 по 17 июля. Ministry Of Sound – это известнейший лейбл, который открыл под своим именем по всему миру самые популярные клубные проекты. Пришел и черед Санкт-Петербурга, только на 4 дня все любители настоящих танцевальных ритмов смогут окунуться в фирменную атмосферу вечеринок с мировым именем. Dj James Murray и dj Gareth Cooke доведут атмосферу на танцполе до точки кипения, но в нужный момент всегда можно освежиться в басейне. Отдельный танцпол самого популярного радио Украины и Казантипа «Kiss FM» пригласит на свою сцену самых ярких звезд Z18. Танец будет длиться без перерыва весь круиз , запомните эти летние дни на всю жизнь.
Путешествуй и танцуй
Sea Dance Festival:
Sea Dance June / вечеринка «Hed Kandi» — 23-27 июня
Sea Dance July / вечеринка «Ministry of Sound» — 14-17 июля
Sea Dance August / вечеринка «Defected» — 11-14 августа
Каждая из этих вечеринок задается самим образом музыкальных лейблов и является неповторимой. Так же пройдут выступления именитых ди-джеев, музыкальных коллективов и других известных лейблов России и СНГ, поклонниками которых является многотысячная аудитория любителей современной танцевальной музыки, таких как Nil, Antonio, Kolya ( Pacha Moscow), Renat, Ron May, ShadowStars, UgrozaProject (MOSCOW F*****G CITY), IliyaFoxell, DimaTez, Magnit, Andrew NBG(MOS Russia), Mihei, Kefir и Live проектов : Nikita Malinin, Yana Fortep, Fushi , Plage, Astero, Miss N, Talya El Mejo.
Партнеры Sea Dance:

P.S.
Перед каждым событием фестиваля (круизом) , будет проходить «Pre-party» на официальной летней площадке радио «Монте-Карло» Лазурный Берег. А так же осенью пройдет «After party», для тех, кто отлично провел лето с нами!

Роман Питехов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: