POSTAL 3 — НОВОСТИ О САУНДТРЕКЕ


Один из последних саундтреков над которым работает DF MUSIC ORGANIZATION — игра Postal 3. Предыдущие части игры отличались откровенным черным юмором и экстравагантной атмосферой, что спровоцировало крайне противоречивые отзывы. Однако, это не помешало игре продаваться миллионными тиражами и, в результате, стать культовой. Для DF MUSIC ORGANIZATION это первый опыт работы над американским проектом. Несколько слов от разработчиков — компании Running With Scissors и Акелла о работе над звуковым оформлением:

Вас уже задолбало, что на вопрос «Когда же выйдет игра?», разработчики Postal 3 невнятно что-то бормочат или неловко уходят от ответа, перескакивая на другие темы?.. Не беда! Мы тоже задали на днях себе этот вопрос! Поэтому садитесь и слушайте историю про саундтрек к игре. Для этих целей разрабы обратились за помощью в музыкальное агентство c русско-американским офисом. К профессионалам, так сказать. Нашли в их душах отклик, выпили вместе, да засели за работу.

Компания DFAD (является частью холдинга DF Music Organization Group) лицензирует и сочиняет музыку к Postal 3. Опыт имеют большой — трудились над играми: ПараПа: Город Танцев, Адреналин-2, Мурманск-Владивосток 2: Полный привод, Анархия: Час Пик. Продюсерами музыкальной части выступили Александр «Spady» Гаврилов и Дмитрий «Marquize Diabol» Мячин.

Настоящие профессионалы, работают во всех жанрах, стилях и направлениях. Музыку делают на любой вкус. То есть, в случае с Посталом — на наш.

Эти ребята прислали свои бодрые комментарии, буквально ненадолго оторвавшись от важного занятия – сочинения нам музыки — выпивания в Америке с Black Eyed Peas. Такие дела.

«Это один из самых интересных проектов. Мы нашли полное взаимопонимание с разработчиками и прониклись атмосферой и сценарием игры, казалось, мы проживали жизнь главного героя для полного погружения. Огромное количество игровых ситуаций позволило работать с разнообразными музыкальными жанрами, подходящими под сюжетные повороты. В ходе работы мы смешали несмешиваемое, и устроили настоящий каламбур из музыки, как разработчики — из игры».
Сайт холдинга DF Music Organization Group
http://www.dfempire.com/

Ну, а чтобы не быть голословными, сдобрим эту новость аудио-сопровождением.

Знакомьтесь — Peter pan the Band. Их композиции вы уже слышали в двух последних трейлерах. Девиз группы: ЖИВИ НА ВСЕ 100%. УМРИ МОЛОДЫМ!!! Так что слушать надо сейчас, пока ребята не отправились к почившим рок-идолам!

О себе музыканты говорят следующее: «Группа образована радикально настроенными личностями в сугубо корыстных интересах…»

POSTAL 3 – продолжение скандальной серии Postal, знаменитой во всем мире. Черный юмор, социальная сатира, безумный Чувак, мартышка, звезды шоу-бизнеса, модели из Playboy и многое другое…

Противопоказания: POSTAL 3 противопоказан людям с неустойчивой психикой; кормящим и беременным женщинам; чиновникам, занимающим ответственные посты в правительстве РФ; лицам пожилого возраста; маленьким детям и священникам, которые их растлевают.

Оформить предзаказ на POSTAL 3 вы можете уже сейчас. На сайте Gama-Gama идут предварительные продажи цифровых версий игры, покупатели которых получат в свое распоряжение уникальное оружие Гама-мёт (Gama-Gun) и возможность начать игру за 2 дня до официального релиза!

Alexeii Velikiii

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: