INDONESIA — И ВНОВЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС


Итак, ни для кого не секрет перемены в составе группы INDONESIA. Но это ни капли не остановило ребят. И теперь они на пути к новым вершинам! О своих планах ребята поведают вам сами!

Так уж случилось, что наша группа столкнулась с такими трудностями: нас покинули вокалист и барабанщик. Но, как уже не раз было в нашей истории, спасение пришло с совершенно неожиданной стороны: великий и ужасный барабанщик «Santiago», которого я знаю с 13-ти летнего возраста прибыл в Питер показать мастерство волжской школы. Кстати, о школе: новый четвертый участник, легендарный «D» оказался не просто вокалистом, но и преподавателем вокала!

Итак, имея в авангарде мастеров, а по флангам сильные атакующие единицы, обновленная «INDONESIA» 8го июня 2011 года дала перво-класс-ный концерт. И не просто так, а на одной из лучших площадок Санкт-Петербурга: огромной сцене «Глав Club»! Шоу было представлено в рамках мирового турне группы «All That Remains» (USA).

А чтобы закрепить первоначальный успех, 26го июня в клубе «Цоколь» группа «INDONESIA» дает концерт с социальной заковыркой: «JUST DON’T». Не то чтобы мы такие уж ярые моралисты, но все же когда придет время оценить значимость своей жизни, то твердое «нет» в данном случае перевесит слабовольное «да».

До встречи на концерте!

Александр «Spady» Краснопольский

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: