ПОЧЕМУ INDONESIA ВЫБРАЛИ НАЗВАНИЕ СТРАНЫ В КАЧЕСТВЕ ИМЕНИ ГРУППЫ?


INDONESIA привлекает все больше и больше внимания, особенно со стороны индонезийцев. И наиболее часто задаваемый вопрос — каковы причины выбора именно такого имени для группы? Один из участников группы дал подробный ответ на этот вопрос.

Привет, Друзья!
Меня зовут Santa. Я — басист группы INDONESIA.
Наш выбор названия INDONESIA не имеет политической или социальной подоплеки. Мы с Demian’ом (гитаристом) перепробовали больше ста имен, но ни одно нам не подходило. Нам нужно было название, которое легко запоминается. Так же мы хотели, чтобы корнем названия было слово “indie”. Это продолжалось до тех пор, пока Demian не взглянул на заднюю деку гитары и не прочитал: “Made in Indonesia”. “Да!” – сказал он. – “Вот что мы искали! INDONESIA!”
Наша музыка не связана ни с одним конкретным стилем. Она охватывает гораздо больше. Звучит как “свобода в музыке”. Наша музыка охватывает все жанры.Тут и progressive и grunge, metal и pop, jazz и disco …итд. На все это у нас свой “индонезийский” стиль. Наша мультистилстичность ярко выражена на EP “Pretty Colours”, конечно в меньшей степени, чем на нашем следующем альбоме, который находится в процессе записи. Когда мы обсуждали название наши мысли были: “Индонезия… Эта страна располагается на тысячи островах. И на каждом острове свои граждане, идеология, обычаи …итд. Настоящая разносторонняя страна. Разносторонняя музыка…” Что-то вроде этого.

Роман Питехов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: