ULTRA MUSIC FESTIVAL 2011 — ОТЧЕТ


Вот и отгремел один из крупнейших фестивалей в США — Ultra Music Festival. Подробнее о фестивале и его участниках вы можете узнать в одном из наших прошлых постов.

Он оставил за собой неизгладимые положительные впечатления. Киловатты звука, свет, инсталяции и передовые имена в электронной музыке.

Мы встретились с Pendulum, с Бенни Беннаси увидились. Мы отлично пообщались с WILL I AM из BLACK EYED PEAS, казалось бы мы общаемся с ним на одной волне. Вилл нашел нас сам, мы его не искали. И даже ARMIN VAN BURREN не ушел!

Это было действительно круто) Я не знаю, что еще добавить.
Я научил пить Ракию менеджмент Карла Кокса, у у одной из них болело горло и Ракия по традиции оказалась прекрасным лекарством. Не знаю где они ее достали, но после моих рассказов они где-то ее раздобыли. Это невероятно, Ракия в Майами. А вот с самим Carl Cox мы пили уже водку!

Так же мы раздобыли все раскладки и все секреты выступления Chemical Brothers, как — пока не будем делиться! А так же поддерживали NERO за диджейским пультом перед десятками тысяч. NERO хорошие ребята!

Если кто знает SKRILLEX, то этот чел в друзьях с Pendulum и Chemical Brothers — грамотный чел оказался, с его подходом ему светит большое будущее.

А вот МОБИ странный чел оказался. Хороший и без пафоса, но чертовски не разговорчивый, но это не мешало нам неплохо поговорить о жизни! Но его даже в Клуб не пустили, Когда он пришел его спросили «ТЫ КТО?» на входе, он сказал «МОБИ» — охрана сказала, что не знает кто это и не пустила.

Очень понравились — Feddy Le Grand, Erasure, Chris Lake, Dirty Vegas (а с ними мы еще увидимся в LA) и другие. В скором времени ждите интервью со всеми этими ребятами.

Только вот Sandern Van Dorn разочаровал, скучноватый оказался, не на одной мы с ним волне.
Следите за новостями

Дмитрий «Marquize Diabol» Мячин

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: