КЕРОСИНОВЫЕ ИГРЫ – 2011 С ГРУППОЙ INDONESIA НА КРАСНОМ ОЗЕРЕ


Ночью, при свете множества керосиновых горелок, под зажигательную музыку, в атмосфере всеобщего веселья и позитива спортсмены определяют сильнейших на трассе слалома, где от них требуется не только высокое мастерство, но и большое мужество.
Ведь, чтобы спуститься со склона, ориентируясь исключительно на свет керосиновых горелок, заранее установленных вдоль трассы, надо перебороть страх. А со стороны это действительно завораживающее зрелище. Все это ждет гостей горнолыжного курорта «Красное Озеро» 9 апреля.

В соревнованиях могут принять участие все желающие. Море огня, музыки и экстрима – что еще нужно для создания праздничного настроения?!

С 23 часов до 5 часов утра работают кресельный подъемник и бугельный подъемник на крышу гостиницы, прокат снаряжения, кафе, ночная дискотека и ресторан. Организовывается вечерний и утренний трансфер.

Во время проведения соревнований (с 23:00 до 3:00) свет на склонах № 2 («ски-кросс») и № 3 («основной») будет выключен. Будут освещены склоны №1 («кулуар»), №5 и склоны с крыши гостиницы №№ 6,7,8.

Весь вечер и всю ночь для гостей курорта развлекательная программа: живая музыка, лучшие ди-джеи и танцевальные коллективы Петербурга, а также конкурсы, призы и «заправочные станции» с глинтвейном от курорта.

И, конечно, гостем станет группа Indonesia, которая приготовит специальный сет для всех любителей экстремальной музыки и экстремального спорта!

Керосиновые игры проводятся в Санкт-Петербурге ежегодно уже порядка 15 лет, из них около 8 лет на нашем курорте. Число участников соревнований – около 150 человек. Число посетителей курорта в ночь Керосиновых игр достигает 2 500 – 3000 человек. Это праздник, которого любители горнолыжного спорта действительно ждут: бронирование проживания на ночь «Керосиновых игр» начинается обычно уже с января.

Узнать как проехать к курорту можно по ссылке

Александр «Spady» Краснопольский

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: