MUSIC MATTERS 2011 НАПРАВЛЯЕТСЯ В СИНГАПУР


Хотим сообщить хорошую новость! DF MUSIC ORGANIZATION GROUP продолжает свое партнерское сотрудничество с азиатской конференцией MUSIC MATTERS в 2011 году. Предпринимая все более смелые и сильные шаги мы отправляемся с Music Matters 2011 в Сингапур. Music Matters Live music festival обещает открыть еще больше талантов и начинающих артистов Азии, давая им возможность быть услышанными. Программа мероприятия запланирована на 4 дня, охватывая не только музыку, но и остальные сферы цифрового шоу-бизнеса — фильмы, игры, телевидение и рекламу. Как мы и говорили раньше интеграция музыки в новые сферы продолжается.

Выставка Music Matters начала свою историю в 2006-м, как музыкальная конференция, посвященная Азии — самой быстрорастущей в музыкальном плане части света. Целью события является собрать под одной крышей всех — от ключевых игроков шоу-бизнеса до небольших компаний с целью вести переговоры, обсуждать сотрудничество, заключать договора и иметь возможность познакомиться с артистами Азии — как начинающими, так и теми, кто давно на слуху. Среди спикеров, выступавших на церемонии — обладатель неоднократной премии Grammy Джейсон Мрэз, Джэми Каллум, Нил Роджерс, менеджер группы U2 Пол МакГинесс, президент Warner Music Эдгар Бронфман мл., Основатель и президент Spotify Дэниел Ик и президент Sire Records Сеймур Стайн.

Music Matters 2010 проходила 3 дня и 4 ночи и включала в себя различных мероприятиях в Hong Kong. Более, чем 750 участников из 25 стран посетили выставку. Среди участников: 80 спикеров, свыше 100 журналистов, 26 спонсоров, 28 официальных медиа-партнеров, 30 ассоциаций, а так же 37 артистов из 12 стран, которые выступали на протяжении 4 ночей.

Создателем и руководителем программы Music Matters по сей день является компания Branded.
15 Декабря 2010 Branded Ltd. объявили о том, что Music Matters 2011, будет проводиться в Сингапуре с 24 по 28 Мая, 2011. Music Matters — это ведущее мероприятие в Азии, посвященное музыкальной индустрии и остается одним из основных мест, где возможно обсуждать и развивать музыкальный бизнес ключевым игрокам индустрии, — говорит Джаспер Донат, соучредитель Branded и президент Music Matters, — выставка в Сингапуре позволит нам вывести Music Matters 2011 на качественно новый уровень.

Цифровая индустрия стремительно развивается и создает новые возможности монетизировать музыкальный и видео контент. А начинающие команды уже могут подавать заявки на участие в фестивале Music Matters Live 2011 на веб-сайте.

Регистрация участников, так же открыта. Все зарегистрировавшиеся до 1 апреля получат возможность сделать это по эксклюзивной цене. За подробностями обращайтесь на сайт www.musicmatters.asia

Oleg Poskotin

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: