DF MUSIC ORGANIZATION’S HALLOWEEN — ОТЧЕТ


Скоро Новый Год! И мы планируем отметить его ярко и красочно! Но перед этим — хотелось бы вспомнить как мы делали Halloween незабываемым. Начался он для нас с поездки в не совсем обычное место — в Колпино! Нас занесло туда поздним вечером не в поисках острых ощущений, а к нашему стилисту!

Через каких-то полтора часа ее работы мы превратились в Зомби, со всеми вытекающими последствиями — взъерошенными волосами, больной кожей и воспаленными глазами. В таком виде нам и предстояло пройтись по колпинским дворам. Но вот чудо — мы остались целы и невредимы, мало того мы в таком виде умудрились поймать такси и добитьс скидки уже по дороги в Пушкин!

Теперь немного о месте проведения праздника! На этот раз Хэллоуин проходил не в клубе, а в замке, как и подобает балу нечисти. Стоит подчеркнуть, что вечеринка получилась на редкость атмосферной и концептуальной.

Помимо убранства помещения и необычных костюмов гостей, антураж придавала музыка (вместо привычного mash-up и house звучали minimal, tech и deep), а так же наличие высокопрофессиональных аниматоров, живого удава и интересной развлекательной программы!
Все это делало вечеринку особенной, для узкого круга, для тех «кто в теме»!

Ну и конечно нельзя обойти стороной огромное количество прекрасных девушек и богатый выбор напитков в баре. Эту вечеринку можно смело называть одной из лучшей в году. Редко когда хочется не покинуть мероприятие после 2-х часов, а остаться на нем до самого утра, как в этом случае!

Александр «Spady» Краснопольский

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: