САУНДТРЕК — ПОЛНЫЙ ПРИВОД. ТРОФИ «МУРМАНСК–ВЛАДИВОСТОК-2″»


DF MUSIC ORGANIZATION завершили работу над саундтреком к гоночному автосимулятору «Полный привод. Трофи «Мурманск–Владивосток 2″» разработку которого ведет компания «1С». Игра выйдет в свет уже в Декабре. По нашим прогнозам — это будет лучший российский гоночный-симулятор в ближайшие несколько лет.

Саундтрек можно назвать по настоящему рокерским, тем более, что в нем приняли участие такие артисты как: Альфа-Стрекозы, Indonesia, Neversmile, Tenkorr, Mushmellow и др…

Проект продолжает традиции самой известной серии «Полный привод» и привносит особую романтику виртуального путешествия, впервые представленного в предыдущей игре о легендарном российском трофи.

Игроки вновь получат возможность принять участие в трансконтинентальном автопробеге внедорожников «Мурманск-Владивосток». Следуя сложнейшим маршрутом через всю Россию, по трассам, которые воссозданы с соблюдением топографических особенностей реальной местности, путешественники побывают в самых отдаленных уголках нашей необъятной страны. В игру включено множество фотографий и видеороликов, снятых участниками настоящего автопробега, что позволит получить представление о городах и ландшафтах, по которым он проходит.

В проекте предусмотрено два режима — «Аркада» для начинающих и «Симулятор» для опытных водителей.

Слушайте хорошую музыку, играйте в хорошие игры!

Роман Питехов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: