1 ОКТЯБРЯ — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МУЗЫКИ / ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕН. ПРОДЮСЕРА DF MUSIC ORG. — MARQUIZ’а DIABOL’а / КОНЦЕРТ LIMP BIZKIT / СТАРТ ОКТОБЕРФЕСТ’a


1 Октября. Это пожалуй самый насыщенный день сезона о котором мы не можем не рассказать. Итак, по порядку.

LIMP BIZKIT уже целый день находятся в Санкт-Петербурге. И если вчера они переутомленные и на грани болезни лежали в своих номерах и высыпались, то сегодня уже ходят по магазинам.

Каждому в DF MUSIC ORGANIZATION известно, что 1 октября это день рождение нашего Ген. Продюсера и одного из основателей компании. Пожелаем Marquiz’у Diabol’у здоровья, удачи, счастья и сил вести свою компанию к успеху и дальше! Уже завтра ему исполнится 26 лет! Так распорядилась судьба, что каким то мистическим образом он родился именно 1 октября, день по календарю обозначенный как «международный день музыки».

Знают, что есть такой праздник «День ВДВ». А вот, что такое МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МУЗЫКИ знают в нашей стране не все, а жаль. Ведь этот праздник отмечают во многих странах. И самое забавное в том, что учредили его именно в СССР. International Music Day был учрежден 1го октября 1975 года.  Самым настойчивым инициатором был композитор Дмитрий Шостакович! Правда он не успел дожить до этого момента, как обычно у нас в стране был недооценен и умер чуть раньше. На два месяца раньше. Но когда он еще был жив, то периодически бывал в Германии и не по наслышке знал, что такое ОКТОБЕРФЕСТ и почему его лучше начинать отмечать тоже 1 ОКТЯБРЯ.

ОКТОБЕРФЕСТ это не просто какой-то пивной фестиваль. Это  самое большое народное гуляние в Мире, которое по традиции уже 200 год подряд будет проходить в Мюнхене. Октоберфест организуется и проводится администрацией Мюнхена. Специально на этот праздник местные компании варят супер-пиво, в соответствии с Мюнхенским законом о чистоте пива 1487 года и 1516 года. Для посетителей открыты 14 больших и 15 маленьких палаток. В связи с частым переполнением палаток в последние годы на сайтах muenchen.de и oktoberfest.de доступен так называемый барометр Луга (Wiesnbarometer), показывающий заполненность различных палаток. Но это в Германии, у нас в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ все проще с 1 Октября мы рекомендуем ходить только в одно место — Бар-Паб КАРЛ ФРИДРИХ, где работают наши знакомые пивоварщики немцы, и где делают очень высококачественное ПИВО. До встречи, думаю там!

Алексей «Varloсk» Власов
Александр «Spady» Краснопольский

Фото: Ирина Минаева

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: