VELVET EDEN (JP) / INDONESIA (RUS) НА ФЕСТИВАЛЕ VISUAL REVOLUTION


В октябре текущего года стартует первый международный музыкально-визуальный фестиваль VISUAL REVOLUTION. Это эпический сбор всех самых ярких представителей современных субкультур с целью создания независимой андегруандной среды для свободного общения и совместного развлечения.

Это единое многоформатное пространство, созданное музыкантами, художниками, фотографами и самими зрителями. VISUAL REVOLUTION пронесется по 7ми городам России, оставив за собой яркий шлейф из новых знакомств, отличной живой музыки, визуального арта и фантастических эмоций.
VISUAL REVOLUTION будет интересен любителям готики, декаданса, dark wave, otaku, glam, cosplay, scene girls, j-rock, freak, fruits и всем, кто неравнодушен ко всему необычному и новому!

Иностранным хедлайнером фестиваля в этом году станет культовая японская dark wave группа VELVET EDEN, заявившая в начале мая этого года о перерождении, спустя 10-ти летний перерыв. Её лидер – DADA, начинал в одно время с Malice Mizer и Moi dix Mois, в 1998 году основав VE вместе с харизматичным Kalm группа добилась признания и была возведена в ранг культа, который в одночасье возродился с возвращением DADA на сцену.

В десятилетнем перерыве DADA был занят различным творчеством, а с 2002 года активно сотрудничал с Dir en Grey как фотограф, иллюстратор и художник. Новое звучание VE получила благодаря Aci, (ex Phantasmagoria, The Royal Dead) занявшего место композитора, аранжировщика и электроскрипача на живых выступлениях.

Их стиль можно охарактеризовать как: Gothic, Visual kei, Future pop, EBM, J-synth, Dark wave. Сейчас группа активно готовит специальную программу к выступлениям в рамках фестиваля-тура, надеясь поразить русскоязычную публику.

Так же участником фестиваля выступит группа Indonesia (SPB). Эти шок-рокеры презентуют свой новый клип Against My Father и представят новую программу.

Программа фестиваля также будет включать в себя игровые конкурсы, фирменную фотостенку, мерч шоп, автограф-сессию, а также игровую зону и показ аниме.

Каждый желающий сможет поучаствовать в конкурсах dark wave и gothic фотографии, AMV конкурсе, а также в конкурсе красоты на звание Visual Prince and Princess, победители которого получат специальный фотосет с VE. В тоже время молодые талантливые группы смогут сразиться в он-лайн голосовании за право выступать на фестивале в своем городе, став частью легенды о первом VISUAL REVOLUTION.

Если Вы являетесь представителем вышеупомянутых субкультур, то VISUAL REVOLUTION – это тот фестиваль, который не сможет оставить Вас равнодушным!

Haikara

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: