APSHELL — ВСЯ ПРАВДА О МОЛЧАНИИ ГРУППЫ


Группа Apshell исчезла на долгое время из поля зрения! Альбом, обещанный в конце 2008 года так и не вышел! Не смотря на негодование фанатов — группа не подавала никаких признаков жизнедеятельности. Совсем недавно в свет вышел новый релиз группы Proshay и музыканты делятся тем, что произошло на самом деле!

«Мы включили в релиз Proshay ремиксы, сторонние записи участников группы а так же два новых трека. К сожалению оба трека записаны в живую с несколькими наложениями, и являются несведенными демо. Песни называются ТЕОРИЯ СВОБОДЫ и СВАСТИКА СЛОВ — это два трека, которые должны были войти в первый полноформатный альбом Apshell, который мы планировали еще на лето 2008 года.

У нас было записано 14 треков, симфонический оркестр, все инструменты, но в определенный момент, когда мы уже записывали вокал, наш вокалист Jimmik стал исчезать с записи и не приходить на нее, то есть динамить дни за которые уже было заплачено.

Jimmik ушел в запой и променял группу на алкоголь. К сожалению мы были не в силах помешать, это вылилось в конфликт Jimmika со звукорежиссером, и звукарь с гнева удалил все, что было записано. Как следствие труд 2-ух лет был уничтожен, а именно столько заняла запись 14 треков. Ну а далее можно было догадаться, у всех опустились руки, никто бы не смог сделать все тоже самое снова! Представьте, как нас достали за эти два года записи, наши же песни. Из за уничтоженных лет труда, начались конфликты в группе. На этой почве и была прекращена какая либо деятельность группы.

За прошедшие годы, Apshell накопил более 150 демо записей, и сейчас отбирает материал с которым вскоре начнет работать. Новые треки вы обязательно услышите до конца 2010 года. Обещаем.

Кроме того сейчас — Джим ворует наши песни и выдает их за свои. Что же его право — ему проще украсть песни, чем придумывать. Мы не будем разбираться с ним, для этого у нашего лейбла есть юристы.

В связи с этим группа вконтакте переехала сюда — http://vkontakte.ru/club20112325

Кстати, место Вокалиста в группе вакантно. Посему дерзайте!»

Такие дела, а мы пожелаем группе только успеха

Алексей «Varlok» Власов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: