МОСКВА В ДЫМУ ИЗ-ЗА ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ (+ ФОТО И ВИДЕО) А САУНДТРЕКОМ МОСКОВСКОГО СМОГА СТАЛА ПЕСНЯ ГРУППЫ UNGRACE — INSANE AND PARANOID


С утра, как обычно перед рабочим днем залез на youtube. Если помните летом на Москву опустилось облако дыма из-за торфяных пожаров, так вот я нашел видео на эту тему с отличным саундтреком.

Видимо дым и тусклое настроение Москвичей в этот период подтолкнуло создателя ролика на то, что бы поставить саундтреком к своему созданию именно трек одной из наших запорожских групп, а точнее Ungrace — Insane and Paranoid.
Навсамом деле водителю этих кадров повезло. Едкий Дым достиг даже метро, а видимость на дорогах порой не превышает 200 метров, заставляя передвигаться водителей пешком

В приложении, летний Московский фотосет и немного комментариев с радиостанций, такое не забудешь:

«Интенсивность смога периодически меняется,  но облако пока не собирается уходить.» — Прям как в фильме Я Легенда или Послезавтра…


«Вызваны затруднения в авиаперелтах, вплоть до их отмены.» — то есть другими словами всем п****

«Роспотребнадзор планирует в конце августа представить отчет о том, какой вред нанесли здоровью россиян дым и смог от лесных и торфяных пожаров.» — Предоставили… Сказали, что умерло на 50% больше чем обычно. Зашибетесь отчет, в духе отчетов с Ovi-Music.

«Что-то странное случилось на одной шестой суши, ее поразил какой-то нравственный вирус. Вся страна на форумах бурно ликует и надеется, что москвичи сгорят в этом аду заживо. Не начальство, а именно москвичи – женщины, дети, старики!» Ну эта вирусяка уже давно по России бродит но такое я видел только раз – когда террористы взорвали торговый центр в Нью-Йорке и замотанные в хиджапы палестинки радостно хлопали в камеры, хотя конечно скорее всего это были кадры с какого нибудь мусульманского праздника которые американцы ловко вставили в ленту CNN.

«По советам врачей  — детей надо вывозить из города.» — Догадливые врачи однако.

Андрей Юсупов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: