PICTURES INSIDE ME — О НОВОМ СОСТАВЕ, НОВОМ СИНГЛЕ TESLА, ОБ ЭНДРСМЕНТЕ PEACE И CARBOSTICK


Итак, пришло время приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, чем занималась группа Pictures Inside Me с момента приезда из последнего тура.

По возвращению каждым участником были расставлены жизненные приоритеты и сделан выбор, который не у всех оказался в пользу группы. По личным и достаточно серьезным причинам коллектив покидает барабанщик Василий (Himus) и группе приходится отказаться от участия в летних фестивалях, таких как Woodstock, Matal Camp и тд. Приходится отказаться от планов на осень, фактически полностью заморозив деятельность.

В августе группу покинул гитарист Дмитрий (Diamond), который являлся одним из основателей коллектива и сделал многое для его становления. Решение он принял сам, руководствуясь внезапно появившимися, личными обстоятельствами. Дмитрий пообещал в дальнейшем помогать группе и всячески поддерживать ее.

На этом закончим о плохом. Рады вам сообщить что PICTURES INSIDE ME снова в строю, в полном составе, переполненые энергией и планами на будущее. Над новой песней группа трудилась в абсолютно новом составе. Лица новых участников группы вы увидите совсем скоро. Следите за новостями.

Несколько фактов о новом сингле:

* Выход сингла намечен на 8 сентября 2010 на музыкальном сервисе DFMO.NET, специально чтобы вы запомнили эту магическую дату (08.09.10) и ни в коем случае её не пропустили.

* Песня называется ‘»TESLA»‘ и посвящается Николе Тесла, гению инженерной мысли и одной из самых таинственных фигур XX столетия.

* Саундпродюссированием трека и созданием обложки уже по традиции занимался фронтмен группы Сергей xCrossx Кравченко под творческим брендом Cross Artwork.

* По стилистике песня отличается от всего, что группа издавала ранее.

* Лейбл DF MUSIC ORGANIZATION, главный информационный партнер Radio Roks.

Ещё одна хорошая новость. Новый барабанщик Игорь стал официальным эндорсером барабанных установок PEACE и палок CARBOSTICK в Украине. Мы поздравляем его с этим достижением и надеемся, что вы присоединяетесь к нам и пожелаете ему шуметь, стучать и качать как никогда ранее. В новом сезоне PICTURES INSIDE ME с новыми песнями, новым составом и неимоверной энергией, которая накапливается с каждым днем и переполняет каждого в группе. Как говорят сами ребята из PICTURES INSIDE ME — «Группа не может дождаться первого концерта, первых эмоций от пребывания на сцене и очень очень ждем, когда сможем увидеть всех вас! Надеемся, это будет очень скоро!»

Роман Питехов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: