UNGRACE / SPADY — ЧЕРЕДА ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ


Так совпало, что следом за днем рождения группы NOT FOR JOE на первые дни Сентября пришлось две знаменательных даты в компании DF MUSIC ORGANIZATION. Группе UNGRACE исполнилось год а директор компании Александр К. сегодня проснулся Юбиляром.

«В делах насущных мы совершенно забыли, что ровно год назад, 2 сентября 2009, был зарегестрирован myspace профайл группы Ungrace (www.myspace.com/ungrace ).

А это значит, что именно в тот самый сентябрьский день мы и утвердили это название с лейблом для новорожденного коллектива.

В такие дни принято подводить итоги прошедшего года. Итак, а что же мы сумели и успели за 365 дней, пролетевших как мгновение ока?

— Записали качественный полноформатный альбом, материал для которого был сочинен в рекордно короткие сроки — всего два месяца прошло от первого сочиненного риффа до миксдауна финальных мастер-треков! Эти два головокружительных месяца принесли нам невероятное количество позитивнейших переживаний, ощущение единства и целостности, которого мы никак не могли достичь в предидущем проекте, участниками которого мы все являлись.

— Издали Hostile Revival (именно так мы назвали свое детище) на DF Music Organisation ( www.dfmo.net ) крупнейшем независимом лейбле пост-советского пространства, благодаря чему завоевали неуклонно растущую международную армию фэнов Ungrace. Этому свидетельствуют огромное количество отзывов, ежедневно приходящих в адрес Ungrace на различных социальных сетях. Кто еще не слышал этой работы — бегом на WWW.DFMO.NET , где вы сможете скачать Hostile Revival совершенно бесплатно!

— Сняли видеоклип на песню Insane & Paranoid. Несмотря на свою бюджетность, он успешно ротируется на главных рок-каналах Украины и России (Enter music и A1), румынском RockTV и ряде других каналов, а так же доступен для просмотра онлайн пользователям YouTube, DailyMotion, VKontakte, Facebook и Myspace : http://www.youtube.com/watch?v=hiOfLbvUZ7w

— В поддержку дебютника откатали большой тур по Украине и Польше. Несмотря на множество угроз срыва, в последний момент мы прошли все бюрократические проволочки и получили визы. 17 ярких дней и ночей принесли нам огромное количество новых друзей и поклонников, незабываемые впечатления от более 5000км трассы с принудительным просмотром разного рода DVD дисков, наших сумасшедших шоу (+10 к прокачке шеи), угарнейших афтепати и множества приколов и курьезов, произошедших с нами (ждем DVD Hell Damage Road vol.III). Так же по возвращенипи на родину мы удостоверились, что украинские девушки — самые прекрасные, украинский борщ — самый вкусный, украинсткая горилка — самая крепкая, а украинское пиво не так уж и плохо =)

Оглядываясь назад, мы видим большую проделанную работу, которая несомненно принесла свои плоды, однако каждый из нас понимает, что это лишь малая часть того, что нам еще предстоит сделать. Вспоминается письмо от Кубы, гитариста познаньской группы DisQuiet, оказавшего неоценимую помощь в подготовке Hell Damage Tour III (в октябре DisQuiet готовят небольшой тур по Украине, Ungrace поддержит некоторые шоу, не пропустите!!!):

«Мы встретили их воскресным утром 8 мая в туровом автобусе. Они выглядели уставшими после длительного переезда, сонными, но были раду всему этому происходившего с ними рок-н-роллу. Я тогда подумал: «Эти ребята действительно невероятно преданы своему делу!»
В тот же вечер они дали отличное шоу и сразили наповал публику своей безудержной энергией и безупречным исполнением материала, тем самым завоевав в Познани множество новых фэнов.
Затем последовало очень душевное афтепати, затянувшееся далеко за полночь.
Респект от польских металхэдов. Ungrace достойны того ,чтобы быть настоящими рок-звездами, и я верю, что в один прекрасный день это произойдет!»

Единственное, что нам нужно, это чтобы и через 10, 20, 30 лет мы были все так же преданы этому духу рок-н-ролла, и у нас несомненно все получится)
Спасибо всем, кто был с нами все это время, спасибо тем, кто только что открыл для себя наше творчество, спасибо тем, кто поддержит нас в будущем!
Увидимся на концертах, всегда ваши, Ungrace.»

Александр К, так же известный как Spady — Директор и один из основателей компании 3-го сентября празднует свой 25-й день рождения!

«Хочу поблагодарить всех кто был со мной все эти годы — фирму и ее штат, музыкантов и группы нашего лейбла, моих коллег в сфере шоу-бизнеса. И конечно, же мою семью, друзей и близких, которые были все эти годы со мной и не давали мне упасть, не отворачивались в трудную минуту! Отдельное спасибо, всем тем, кто следит за моей деятельностью и поддерживает ее! Скоро компании стукнет 6ть лет, о праздновании моего Юбилея и 6 летия фирмы я сообщу чуть позже!»

Поздравить именинника можно — тут

От всей души поздравляем именинников, желаем им успехов и роста в их творческой жизни!

Роман Питехов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: