ПРАЗДНИК ВЫПУСКНИКОВ “АЛЫЕ ПАРУСА” — ЧТО ВАС ЖДЕТ? РОК ГРУППА INDONESIA, ОРКЕСТР, ХОР и КАНАДСКИЙ ТЕАТР “CIRQUE DU SOLEIL”


19 июня 2010г. состоятся: уникальное масштабное светопиротехническое мультимедийное шоу в акватории Невы,  а также концертная программа на Дворцовой площади и на стрелке Васильевского острова.

С момента появления идеи возрождения «Алых парусов» в Санкт-Петербурге организацию праздника взяла под личный контроль Губернатор Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко.

Общая структура праздника «Алые Паруса» в 2010 году остается традиционной: концерты на Дворцовой площади и на Стрелке Васильевского острова и масштабное светопиротехническое мультимедийное шоу в акватории Невы.

Ученые Главной геодезической обсерватории собираются разогнать облака на время проведения праздника выпускников. Такое указание дала Валентина Матвиенко

Сценарий праздника, как всегда, содержит массу сюрпризов, как в «водной», так и в «сухопутной» части.

Среди одного из таких – выступление группы Indonesia совместно с симфоническим оркестром. Музыканты готовили программу почти два месяца и наконец, представят ее на суд слушателей. Выступление, которое несет с собой массу сюрпризов, будет транслировано в прямом эфире по 5-му каналу «Петербург»  по территории всей России. Однако, ни одна трансляция не заменит присутствия на настоящем шоу, которое бывает только раз в году. Незабываемые впечатления подарят выпускникам всемирно известные артисты канадского театра «Cirque du Soleil».

Александр «Spady» Краснопольский

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: