MORTAL KOMBAT: REBIRTH — ФИЛЬМ (ТРЕЙЛЕР)


Не так давно появился семиминутный промо-ролик новой экранизации игры Mortal Kombat

Ролик являет собой промо-материал, снятый Kevin Tancharoen, дабы предложить кинокомапнии Warner Bros. свою версию экранизации и получить финансирование на съемки полнометражного фильма.

Семиминутка, представившая персонажей игры в новом свете, вызвала противоречивые мнения у зрителей. Лично мы все были в восторге от увиденного — потрясающие режиссура, постановки боев, операторская и актерские работы. И разумеется мы в восторге от новых образов персонажей, не смотря ни на что.
Вспомним середину девяностых и чем так пленил Мортал Комбат. Ага. Именно мрачная реалистичная атмосфера заставила его конкурировать с японским детищем Street Fighter.

Именно мрачность вернули нам создатели этого ролика. Персонажи в стиле Арнольда/Брюса Ли и ниндзя отрывающие друг другу головы в полусказочном мире — это пережиток 90-х. Сейчас этим уже никого не удивишь и тем более не напугаешь! А вот подростком с кожными и психическими отклонениями, питающимся головами жертв — вполне. Да и ведь не даром тезка нынешнего Президента США сменил цвет кожи в этом фильме.

В общем остается только пожелать создателям фильма удачи (и получения бюджета). Тем кто не видел ролика — срочно его смотреть.
Остальным — добро пожаловать в 21-й век!

Александр «Spady» Гаврилов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: