ЕВРОВИДЕНИЕ 2010, ИТОГ – ПОЗОР


“Прискорбное Евровидение в этом году. Песня победительницы не запомнится мне даже с 50-ти десятого раза!” Анфиса Чехова

Мда.… Поистине, это Евровидение дало прикурить всем предыдущим. В плане по интригам и закулисным подкупам. Кто бы, что не говорил… Не могли Болгары не проголосовать за Россию и тем более проголосовать за ТУРЦИЮ, те кто посещал эту страну, общается с Болгарами или изучал их историю меня поймет. Почему я вообще так говорю?

«Евровидение» = политика… И в последнее время туда все больше и больше лезут гос. Структуры. СМС голосование было «слито», его в принципе невозможно было отследить, контроль проекта полностью вели телеканалы. Германия могла получить очки от Европы но не в таком количестве! Как вообще могла девочка которая мимо нот мажет, у которой дребезжит голос, котораяне умеет пользоваться микрооном, поплевывая в него переодически, перегружая звуками «Б-П»  пройти в финал Евровидения? Исключено! Ответ очевиден — по блату. Сам трек, ее выступление не могло набрать столько баллов,  как сказал ведущий — “в случае если Европейские страны решат брать в будущем деньги у Германии они будут голосовать за Германию”, это политика! Грядет новый финансовый кризис! У Германии ведущая экономика в ЕС, а евро из за Греции тянет индексы многих мировых компаний вниз, как тут не проголосовать за любимую Германию! Наступило такое время, что надо поцеловать Германию кое-куда!

Я был в Российской делегации пару лет назад на Евровидении и знаю о чем говорю, я знаю насколько там все проплачено, но в этот раз конкурс превзашел все самые смелые ожидания! Лучший артист Европы, Наслаждайтесь:

Наши туда отправили человека знающего нотную грамоту, для Евровидения это слишком! Нужно было Воронова с Белой Стреказой послать а конкурс назвать Дерьмовидение!

Второе место с 170 баллами досталось Турции (группа МАНГА), третье — с 162 баллами Румынии (дуэт Ови и Паула)

Вот как по-нашему мнению должно были выглядеть результаты, если бы не было никаких подтасовок:

http://bit.ly/9qiK31

Marquize Diabol

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: