ПОБЕДИТЕЛЬ EUROVISION 2010 – ПРЕДСКАЗАНИЕ


Привет всем! Мы так же следим за развитием конкурса Eurovision и сегодня предстоит финальная часть! Мы хотим поделиться своими прогнозами на победу и выделить своих фаворитов конкурса.

По-хорошему должна победить Alyosha с УКРАИНЫ, просто мега, мы в восторге, практически уже были бы готовы бежать подписывать. Но к сожалению ее спасет только чудо, так как ее трек не совсем попсовый, не супер-коммерческий, классный но не то, что ждут как правило на таких конкурсах. Может конечно будет и сюрприз, не надо забывать про LORDI! Но исходя из опыта и понимания, что ждут на Eurovision, можем сказать, что под описание первого места больше подходит Азербайджанская, певица Safura с треком Drip Drop. В ее треке есть “ХУКИ” и другие запоминающиеся моменты а у самой исполнительницы сэкс и бэкграунд в виде мусульманской и турецкой диаспоры в Европе.

Как это происходит? Просто! Нужен — ХИТ и Геополитическое расположение! Именно по такой причине когда с Биланом выступал венгерский скрипач, все венгры проголосовали за Россию впервые в истории Евровидения, именно по этой причине Рыбак получил мешок голосов из славянских и одновременно из скандинавских стран… Таких примеров много и не секрет, что в конкурсе часто голосуют друг за друга братские государства, независимо от артистов… Артист это скорее как бонус… Приложение с голосами от нейтральных геополитических стран. В этом Евровидении нету яркого ХИТА вообще… Такого яркого как скажем в прошлом году. Так, что интрига за третье место еще сохраняется.

На Евровидение в этом году выступают наши можно сказать кореша, крутые ребята про которых мы уже писали в журнале DFMO.NET ранее, группа MANGA, турецкий современный Рок фольклор:

Рекомендуем кстати послушать то, что они играли ранее…

Забавные ребята Молдаване! Мы хорошо знаем выходцев можно сказать с одного двора, OZON, Zdob si Zdub, Inna, и эти ребята могут войти ряды вылезших за пределы Молдавии и Румынии артистов но ТОЛЬКО по отдельности! Я не верю в этот дуэт, но верю в их талант SunStroke Project & Olia Tira:

P.S. Предскажите свой вариант, пока есть время в комментариях

Дмитрий ”Marquize Diabol” Мячин и Александр “Spady” Краснопольский

Реклама
    • Тим
    • 29.05.2010

    Исландия, — мой

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: