КРИЗИС ЗАКОНЧИЛСЯ


Поздравляю. Первая волна кризиса окончательно подошла к концу! Официально! Финансовые рынки прыгают, все ждут второй волны, но у нас ситуация наконец стабилизировалась.

А, что еще рекомендовал Ген. Продюсер DF MUSIC ORGANIZATION, Marquize Diabol вы узнаете подробнее из отчета о поездке в TORONTO и NEW YORK которое вскоре частично будет выложенно на нашем блоге и более развернуто появится в журнале DFMO.NET

Все мы помним, как кризис явился в 2008 году, будто гром среди ясного неба. Он не пожалел никого – резко стала меняться экономика, погибать рынок, другим стал образ жизни. Несомненно он коснулся и музыкальной индустрии. Стали один за другим закрываться лейблы, которые еще вчера казались успешными и стабильными. Некогда полные до отказа заведения стали пустовать, а гастрольные графики артистов стали снижаться втрое! Уменьшались инвестиции и количество спонсоров!

Но для кого-то кризис это то, что положило конец стабильному существованию, для DF Music Organization это было время возможностей. Вместо того чтобы отчаиваться – мы продолжали усердно работать, отказываясь от привычных схем и проявляя максимум креатива. Работать каждый божий день!

Кризис коснулся не только финансов, это были две ужасно морозные зимы, многих из нас поразили болезни, рушилась наша дистрибьюторская сеть физической продукции, деморализация поджидала нас на каждом углу! Кризис был всюду, но только не в наших головах. Назло природе, экономике, бюрократии и недугам мы продолжали двигаться к цели. Это была настоящая война! Война за работу, за клиентов, за дружбу, за отношения, война в которой мы проверили себя и наше окружение на прочность.

Даже в самый пик кризиса мы сохраняли состав нашего офиса, сезон 2008-2009 мы закончили без существенных потерь, мы выстояли и начался процесс роста и укрепления. За следующий сезон 2009-2010 значительно поредела не только наша команда, но и ряды тех, кто называли себя нашими партнерами, друзьями, родными или близкими. Теперь вакансии в фирму практически не принимались, мы брали людей, которые успели себя проявить. С лейбла полетели группы, а некогда ценные работники, которые почувствовали свою незаменимость и решили отдыхать, потеряли места и теперь бросали грязные слова в лицо. Но подобно реке Алфей, очистившей Авгиевы конюшни от навоза, кризис очищал нас и наше окружение от любителей легких маз, дешевой славы, ленивой стабильности и торговли рожей! Это была настоящая проверка на прочность.

Точно так же кризис и развитие Интернета очищали музыкальную индустрию от консерваторов, лентяев и тех, кто тешил свои комплексы.

Нас не испугали невзгоды, безденежье, морозы и болезни – мы, наши близкие и преданные нам группы шли к цели. В самые тяжелые моменты мы все поддерживали друг друга, артисты продолжали творить, а мы вместе с нашими близкими радовались тому, что имеем, проводя свободное время за дешевым ноутбуками, неизменно радуясь тому, что мы-то все вместе! Мы рубились за каждую из наших групп, мы рубились друг за друга. Мы сражались за музыку!

Теперь могу сказать с уверенностью, несмотря на трудности и все остальные невзгоды наша команды эта самая результативная  команда продуктивных и трудолюбивых людей, которые верят в свои идеалы и четко идут к целям, ставя их все выше и выше, бросая новые вызовы которые меняют индустрию вокруг. Наконец, на улице потеплело, недуги излечены, моральный дух поднят, а у DF Music Organization начался  огромный финансовый рост, теперь наши маркетинговые возможности, как для нас, так и для наших артистов не знают границ. И эти возможности уже дают свои всходы! Мы смогли понять как кризис поменял индустрию и успели заскочить на волну! Сейчас достаточно четко держимся на ней.

На место тех, кто показал спину в тяжелый момент, приходят новые, более профессиональные и опытные, люди. На место разуверившихся в нас групп, приходят новые, более талантливые музыканты умеющие сочинять музыку.  Мы не вправе судить тех, кто покинул нас, например, заменив перспективы раскрутки по всему миру на печать дисков под городом Пушкин в тираже 300 штук. Мы уважаем их выбор и это исключительно их право, мы не от кого никогда не отказывались. Все что мы можем сказать это, то что мы несказанно рады, что их нет с нами больше! Мы рады, что все сложилось именно так.

Хотелось бы сказать спасибо всем тем, кто прошел эти тяготы с нами до конца. Каждому человеку помогавшему нам, каждому участнику групп нашего лейбла, которые продолжали творить и верить в нас, а не винить в своих собственных неудачах, каждому работнику, который жертвовал свободным временем, каждому партнеру, каждому, кто даже просто поддерживал  морально, физически и добрым словом, каждому кто не забыл нас, когда мы погрязали в пучине работы и проблем, кто звонил, писал и видел в нас людей, а не источник легкой наживы!

Мы победили кризис, мы закрыли старую страницу и с радостью открываем новую страницу в истории нашей компании!

Александр «Spady» Краснопольский

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: