NOT FOR JOE — НОВЫЙ СИНГЛ И ПЕРВЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (by Diabol & Kate R.)


Очень рад, что мы уже так близки к завершению всего пост продакшена нового сингла NOT FOR JOE, который будет носить достаточно звучное название “WOW!”… Совсем недавно, кстати мы, проводили съемки для обложки сингла! Вы наверное думаете, что на обложке будет группа? НЕТ! Спешу вас огорчить, совсем не группа. Можно сказать – случайная прохожая! Но мы оставим интригу и не будем раскрывать всех карт! Мастер Класс от нашего продакшен отдела мы выставим, чуть позже. А пока хочу остановиться на ощущениях нашей стилистки, ибо она пожалуй в тот день потрудилась больше остальных!

Marquize Diabol

Всем привет! Меня зовут Катя Романовская. Я стилист-парикмахер и буду здесь время от времени писать свои мнения и рассуждения.

Пара слов обо мне: закончила школу парикмхерских искусств в Нижнем Новгороде (Не путать с Великим). Работала в салонах Санкт-Петербурга. Учавствовала во многих fashion съемках. В данный момент работаю c DF Music Organization и группами как российскими, так и зарубежными.

Из основных моих подопечных следует выделить наверное Not For Joe, с которыми уже неоднократно работала.
Кстати, совсем недавно прошли съемки на обложку их нового сингла. Не буду пока раскрывать все секреты, скажу лишь что всё прошло позитивно-оперативно.

Для создания прически и стиля в ход шли почти все подручные вещи! Вобщем, все остались довольны и веселы. Будем ждать и сингл и результаты наших недавних трудов в виде обложки.

Катя Романовская

vkontakte.ru/katya_romanovskaya
myspace.com/dark_katya

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: