DF MUSIC ORGANIZATION — NORTH AMERICA TOUR (SANTA-BARBARA CUT)


Отрывок из статьи к летнему выпуску журнала DFMO.NET N9,

“Все, что нам рассказывали про Круза Кастилио и Сиси Кэпфела не сразу подверглось сомнению. Привычные арки как в заставки сериала, улицы и дома, все походило на тот знакомый с детства мирок. Мы даже решили поставить эксперимент, запустили на айфоне мелодию из заставки и смотрели, как люди будут реагировать. Но ноль эмоций! Я думал, для них это как гимн, что они встанут и снимут шляпы, а тут совсем полное безразличие. Скорее даже косой взгляд и ненависть в сторону айфона.“


“После тотального изучения местности, я понял. Не только семьи Кэпфэлов нет, там вообще никого из знакомых нам личностей уже давно нет! Я сам проверил. Всех спрашивал, никто не знает никто их не видел. Даже искал в Газетах хоть какую-то информацию, хоть в разделе бюро находок найду, но так ничего и не нашел. НАМ ВРАЛИ ДРУЗЬЯ!!!”

“Единственное, что нашел это обилие магазинов Роковых всяких, причем настолько удивительно было в городке по умолчанию “за 40” встретить такое обилие классных ШОПОВ и СТОРОВ. Послушали с продавцами всяких местных звезд, получили порцию знаний и отправились дальше=)….”

Marquize Diabol

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: